Post by spinnonilfischmi on Mar 6, 2022 12:56:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Geometry Dash World ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Geometry Dash World IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチの宝石をコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Geometry Dash World 2022 version ▞▞▞
駅少なよ、続きはよ(ノ
GG
このゲームは素晴らしいです!重要なレビューを読んで、実際にそれについてのビデオを見たにもかかわらず、私はそれをダウンロードするべきだと思いました!これは素晴らしいゲームであり、強くお勧めします。ほとんどの場合、コントロールやグラフィックスに問題はありません。プログレスバーが大好きです!
素晴らしいゲームですが、私はひどい問題を経験しています。ゲームを再開するたびに、すべてのデータがリセットされ、ロックを解除したすべてのレベル、すべての色が消えます。これは本当に私の経験を台無しにしているので、助けてください!
最高だ
その良いが多くの広告と私は戻るボタンを押し続けましたが停止しません
オンラインレベルが更新されていないため、2と評価します。レベルが短すぎるもう1つの理由。もう1つの理由は、レベルが簡単すぎるためです。そして別のこと。世界は2つしかなく、それだけです。特集された毎日のチャレンジと基本的に保存されたレベルのみへのアクセスが制限されているのは悲しいことです。ええと、私は、機能したレベルを何度も何度もプレイする以上のことをしたいと思っています。 ok bi
ゲームは繰り返しになり、次の世界に到達するレベルは新しいプレーヤーにとってほぼ不可能だと私の意見では難しいです
Paint by Number Coloring Games ቦርድ ukl
楽しいゲームですが、いくつかの不満があります。コントロールが半分の時間応答しなくなり、ゲームによってジャンプが開始されることがあります。
それは楽しく、素晴らしい音楽、良いゲームであり、難しいことではありませんが、非常に簡単で短いです
タップしても動かないので、ジャンプさせたい場合はさらに強くタップする必要があると思います。
Geometry Dash World Аркадни uwmr
これがゲームを壊すバグです。ビートの正確にバウンスパッドに着地すると、ゲームはあなたを殺します。
このゲームはいいです!スキンレベルなどがあります!なんか! 5つ星!
Geometry Dash World არკადული yqwj
このゲームは恐ろしいです!私がプレイするたびに、ゲームはスローモーションになるか、一時停止して死に続けます。出来が悪い。
チュートリアルであり、チュートリアルは論外。下手なんででしょ。
私はこのゲームが嫌いですフルバージョンだけに作成レベルはありませんなぜそれがあったら5つ星になるでしょう
私はゲームが大好きです。私は以前にハードゲームを経験したことがありますが、これはちょうどトップです。あなたが上がるにつれて、それは非常に多くのレベルと難しいものを持っています。プレイすればするほど良くなり、トラックにたくさんの素晴らしいスキンがあります。ああ、もう1つ、フリッピングショップがあります!
あなたがあなたの仕事である1つのレベルだけを持っているレベルは難しいですそしてあなたは別のレベルを見てそしてそれから最初の愛は簡単でしたが秒のようにそれはますます難しくなりますこれはあなたにとって良いゲームです。
このアプリにはかなりの難しさがありますが、この優れたプレーヤーの1人であれば、このアプリがあなたにぴったりであることをお勧めします。私はこのゲームで最高ではありませんが、それでも私はそれがとても楽しくて退屈ではないと感じています。あなたは私がこのアプリをたくさん使っていることを知っています。私の経験は素晴らしいです!飽きないアプリだと思います!これをmakimgしてくれてありがとう、素晴らしい一日を
本当に素晴らしいゲームですが、プレイの途中で、少なくとも2分ごとに広告が表示されました
このゲームは本当に良いですが、すべての点滅する色と、それが難しくなり、ユーザーが作成したレベルをプレイしたい場合は、それらをプレイする前に、より通常のレベルをプレイする必要があるという事実のために、それは難しい方法です(そしてこのため、秘密のものを入手するのは本当に難しいです)
これを行うのは気分が悪いですが、Geometry Dash Worldは非常に簡単です。もちろん、フルバージョンの機能にアクセスできますが、優れた機能はありません。さらに、このゲームは更新されませんでした!フルバージョンを入手してください。 😿😠
屋
レベルが簡単すぎるレベルが短すぎるのはなぜですか? / \ / \ / \
事実はそれが世界のゲームであり、あなたの悪いプレーヤーがそれを吸うならレベルのecenをスキップさせないでしょう
マッチとマッチしていい!!
とやったら3面に行けるんしょ?
良いゲームですが、1×1のときにジャンプしなければならないたびに、ジャンプが短くなったり、ジャンプしたりします。
それはとても良いゲームです!レベルを出る良い機能。私がそれに3つ星を付けた問題は広告です...はい、私がやめるたびに広告があります。しかし、遊ぶのは楽しいゲームです。
かなり短いですが、本当に良いゲームです。ステージはかっこいい、グッドクリエーターなど!
Geometry Dash World Аркадни uwmr
オリジナルのようにこれを購入して広告を削除する方法はありますか?もしそうなら私は5つ星を付けます、そうでなければそれは迷惑な広告のためだけに2つ星です
ゲームは本当に素晴らしく、聞いた曲も大好きです。大きな問題があります...時々(画面をタップしたときのように)タップが登録されないことがあります、それはそれほど大きな音ではないかもしれませんが、このゲームでは勝つためにピクセルの完璧なパーシジョンが必要であり、画面をタップしてもキャラクターはジャンプしません。
神
本当に良いですが、ゲームに参加しようとするたびに、ゲームの1秒がクラッシュします
これは、公式ゲームを持っていない場合に到達できる最も近いものです。私は個人的に毎日のレベルをプレイするのが大好きで、Geometry DashLiteよりもはるかに多くのコンテンツにアクセスできます。
とても楽しいchallengineゲーム私はこれを本当に楽しんだ私はそれを始めてから他のものに移動することをお勧めします
一体何?? !!私は注目のレベルに行きますが、何も表示されませんか?!このゲームはとても悪いです!もう一度ダウンロードしないでください!!!
三面の華方が分からないデス
操作性が最悪
このゲームは素晴らしいです。インストールしてアンインストールする別のゲームになると思いましたが、違います。長いロードトリップをお勧めします。
素晴らしいゲームです。私は個人的にこのゲームの音楽と背景が大好きです。レベルも本当に難しいですがいいです
良いレベルがあり、他のゲームとは非常に異なります。必ずしも悪いことではありませんが、それでも良いです。
フルバージョンを購入できない場合は、購入できない場合はこれをダウンロードしてください。フルバージョンとほぼ同じくらい良いです。アカウントと同期を持っているのは良いことです。フルバージョンやワールドにサブゼロ/メルトダウンアイコンを含めることができます。 。エディターでオブジェクトを選択できません。どうして?直してもらえますか? 。また、私はモッドになれますか?私は本当にmodになりたいです。 / RubRub
拉ゆわ、よよらわ
サイコー!